Wednesday, June 17, 2009

TERUSKANLAH ........ (part 2) : Coz I luv u


(backsound)

Agnes Monica - Coz I Love You

Canda tawa.. tangisanmu.. air mataku..
Tak ku sesali
Pelukanmu.. amarahmu.. pengorbananmu..
Tak kan ku ganti

#
Semua yang harus kita alami
Membuat kita ’tuk saling mengerti
Reff :
Coz I love you
Coz I need you
And I want you
By my side
Keakuan tak buatmu ’tuk jadi ragu sayangi aku
(’Tuk sayangi aku)
Back to #, Reff
I love you
I need you
By my side
And I need you
I need you
I want you
I need you

Hola hola lama gak ngepost nih.

Dateng" ngasih trailer FD 4 [hmpfh]

Aduh. Lagi eneg nih liat tipi. Ngeliat si manokwari mulu. Pake dibikin sinetnya (muntah darah MODE : ON)

Kasus yg sangat menyita perhatian gw akhir" ini adalah kasusnya bu Prita. Nyebelin bgt si tuh Omni. Perasaan gw, yg mencemarkan nama baikRS Omni justru mereka sendiri, dgn memenjarakan bu Prita. Tapi gw ga setuju kalo RS Omni ampe ditutup atw dicabut izinnya coz kasihan karyawannya.

Kemarin gw baru nitip lamaran ke Gramedia. Deg"an juga sih. Pas lagi ngeliat" komik Naruto, ada anak kecil ngomong ke gw "Om suka naruto jg ya?"

Dalam kondisi normal pasti gw banting tuh anak ke rak terdekat. Gw gak suka dipanggil om.

Terus manggil apa dunk?

Tante? No!

Jeung? NO!!!

Seus?
*siap" ngelemparin satpam tokonya*

Sayangnya kemarin gw lagi abnormal, jadi gw bales aja pake senyuman kecil, manis, nan imut. *hueeekkkk.....

Vidklip alexa yg baru yg ttg ponds tuh Satrio senyumnya serem banget. Kayak campuran antara orang idiot en psycho gtu.

Mengenai interview" dari Disc Tarra en Ultra Disc, gw gak dipanggil lagi. Bukan nasib kali. Pembahasannya next post aja kali ya ama poto" nobar PIM.



CHoVIEW

Moviez


-->
-->


Next 2 see : Halloween, April Fool's Day, etc......

Bookz


-->
-->


En gw belum selesai baca e-book The Secret.

15 comments:

diana bochiel said...

i just one say call you : OM ahahahahahhahahahahahahahahahaha.....

ew..naro lamaran di gramed??
sama dongs....eeheheheheh...
tp blom dipanggil2..kampred

Anonymous said...

situ bukan dah diterima di bank???

-cingot-

Zippy said...

Wah, moga diterima yah bro...
Gue bantu dengan doa, heheh...

Anonymous said...

Thx zippy! -cingot-

u-ChIe's said...

hehehe can't wait 2 c the finalnya final destination.

achie said...

Huaaa susahnyo cari kerja yah om.. Hehehe.. Mdh2an dikau bruntung yaah.. Smangat!

Anonymous said...

Uchie sama dunk aq jg ga sabar *cekek achie* -cingot-

Zippy said...

Sabar sob, orang sabar disayang Tuhan, hhe...
Btw, video lo kegedean tuh bro...
Kecilin dikit ukurannya, biar nggak lewat batas gitu :D

Anonymous said...

Caranya gmana dkecilin, zip?

~cingot~

Gingerry Kojappo said...

ngot, spoilernya kagak keliatan, euy.

Anonymous said...

Kojap : udah diklik blm? Kalo msh ga keliatan, coba diblok. Kalo ga bs jg ga th dah -cingot-

Lisz said...

cari kerja tidak semudah cari angin *lho?!* hehehehe.. gw bantu doa aja ah dr rumah hahaha =P

Anonymous said...

Lisz : thanx u

nugraha adi putra said...

Suka agnes monica yah.. ck ck ck.. SAMA DONK KITA.. hwhwhw

itu fontnya putih..? pantes nggak keliatan..

Anonymous said...

Kyknya fontnya brubah sndiri

-cingot-