Saturday, October 10, 2009

CSO vs PRABU

(backsound....)

Terlampau sering kau buat air mataku
Tak pernah kau tahu dalamnya rasa cintaku
Tak banyak inginku jangan kau ulangi
Menyakiti aku sesuka kelakuanmu
Ku bukan manusia yang tidak berfikir
Berulang kali kau lakukan itu padaku

Jika cinta dia jujurlah padaku
Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu
Jika cinta dia ku coba mengerti
Teramat sering kau membuat patah hatiku
Kau datang padanya tak pernah kutahu
Kau tinggalkan aku disaat ku butuh kan mu
Cinta tak begini selama ku tahu
Tetapi ku lemah karena cintaku padamu
(Jika Cinta Dia by Geisha)


Pertama" gw mw ngucapin met ultah bwt blog gw yg kedua tanggal 24 September lalu!!!!!!

Hoyeeeeaaaahhhh....

Gapapa yah walaupun rada telat. Mengenai layout baru, ntar gw cari" dulu deh.



Oke. Udah 2 minggu lebih gw di Gramedia Teraskota. Dah mulai akrab ama senior en anak baru setelah gw.

Setelah sekitar seminggu lebih gw ngerasain jadi CSO (Cowo Sangat Oke), saatnya gw kembali dilempar ke Prabu (PRia berwAjah baBU) atw pramuniaga buku. Awalnya sempet agak ngerasa down en shock coz dilempar" mulu.

Tapi di prabu juga asik kok. Gw makin deket ma prabu" yg laen gara" itu. Kalo di CSO kerjaannya byk tp duduk, kalo di prabu lbh byk berdiri tp ada byk temen ngobrol.

Sayangnya gw msh blm bs akrab bgt ma prabu cwo yg senior. Abis dikit" yg dibahas bokep mulu atw yg negatip". Lebih byk ga nyambungnya deh kalo ngomongin di luar pekerjaan. Huh......

Ada satu anak baru. Dia termasuk karyawan training, udah tes dr pusat sementara gw msh perbantuan (belum tes dr pusat)

Namanya Tri. Nama belakangnya sama persis dgn nama belakang gw. Jumlah nama depannya pun sama jumlahnya kyk nama depan gw.

Hmm.... Beberapa hari ini shift barengan cukup mendekatkan kami.

Gw sempet ditraktir makan di Wendy's lt. 1 Teraskota cuma karna dia lupa ngorder atw mesen makanan ke CS atw Clining Service

Suasana kerjanya sih nyaman. Deket dr rumah. Orangnya ramah". Tp posisi gw msh blm jelas.

Udah 2x gw ketemu anak FI (www.lautanindonesia.com) yg dtg ke Gramedia. Yg 1 beli kertas kado atw apa gtu, yg 1 lagi tuker komik coz ternyata yg vol tu dia dah pny di rumah.

Giliran kalian kapan???

NB : Gw ga ngasih alamat blog, FB, atw akun internet laennya ke temen" kerja gw. Takutnya mereka tahu smw aktivitas gw di inet yg ngomongin mereka. Ihihihi.....

16 comments:

Seputar Asahan said...

Wah, ini lagu yang saking seringnya aku denger di kantor jadi agak agak seneng gitu deh:) Saoalnya suara dan nada penyanyinya agak agak fals gitu, tapi kok lama-lama enak juga didengerin yach he he he Bravo!! Lanjutkan berbagi teks launya yach..

jhonson blog said...

lagu opo yah?...aku blom pernah denger tuh?..

eCHo CoLaTE said...

asah : aku suka bgt lagunya

johnson : sering diputer kok di dahsyat, inbox, derings, atw program musik laennya

TarSan aka Seputar Asahan said...

Lha iku loh, Jika Cinta Dia.. yang panjenengan posting di atas je.. he he he

eCHo CoLaTE said...

johnson ga suka dgr lagu2 indo ya???

tiRaya said...

selamat ulang tahun blooog :D

kasih tau alamat blog echo ke temen kerja nya aaaaaah.. .
*berasa yang kenal*
:p

Zippy said...

Wkkkekekekek....curang lu...
Ntar gue lapor ah ke temen2 kerja lo, wkwkwkw....

Met ultah yup buat blog lo :D

www.baliplus.org said...

apa kabar???

Lolly said...

hahahaha...CSO dan Prabu??
ada2 aja singkatannya. kreatip yee.. :p
wah, gitu. ya sudah, besok kita kopdar ya? ketemuan dimana? :D

Anonymous said...

Tir n zippy : jangan dunk ah. Ntar cri masalah ajah ;D

baliplus : agak sakit

lolly : di teraskota ajah

~cingot~

][ Cireng Isi Keju ][ said...

setelah gw liat dengan mata telanjang .. lo emang prabu sejatehhh . *bukan sejati lagi tapi sejatehhh* ...
ahhahahah
ehhh .. bole usul ?
ganti dong poto lu ... kalo sama muka2nya juga bole .. (it's better)
hahahhaha

ichaelmago said...

hahahhaa. singkatannya ada2 aja deh :P
semoga betah aja deh di tempat kerjanya..

eCHo CoLaTE said...

cireng : dah diganti tuh

ichael : mudah2an sih amin

Benazio R.P said...

kapan2 gue maen ke teraskota ke situ deh yaa hoho

eCHo CoLaTE said...

bena : otre dah. ditungg lho. cari aja gw di bagian pramuniaga. seragamnya item putih pake nametag nama asli gw

Nee said...

wah... jadi prabu gramedia ya...
gw punya banyak temen anak-anak gramedia melawai ko.. tapi mereka kayaknya prabu yang karyawan tetapnya deh ngot...