Wednesday, November 11, 2009

My 20th Anniversary

Finally..... Bye bye nineteen.....akhirnya umur belasan itu lewat sudah. Kini digantikan dgn umur berkepala 2



Gw ngerasa udah lebih dewasa dari tahun lalu meski kadang masih childish (makanya sering diledek"in temen2 kerja gw)

Contoh : kalo gw pulang/berangkat kerja sering disangka mw ke skul/kul karna penampilan gw dari tas, seragam, dll.


My WISH LIST :
  • Laptop (sedang mencoba merayu Bena biar bisa nyicil laptop punya dia. Ahahahahai.....)
  • Flashdisk baru 8 GB (yg lama ilang.....uhuhuhu......)
  • Kuliah dgn biaya kerjaan sekarang yg ditabung

BAGI-BAGI LAPTOP
Pas gw ntn INBOX sabtu kemaren gw mangap" waktu Rio Haryanto dgn enaknya ngebagi"in laptop gratis ke 3 penonton secara acak. OMG!!!! *ngeces laptopnya*

Oh iya. Selamat juga bwt Bena atas kemenangannya dengan memperoleh 3 LAPTOP!!!! 3 Cuy!!!
Makanya pgn gw bayarin 1 daripada kagak dipake ama dia. [hmpfh]

Film Eat Pray Love yg syuting di Bali selain dibintangi Julia Robert, Brad Pitt, n Javier Bardem katanya juga ada Christine Hakim nya ya??? Keren!!!
Tapi lebih keren lagi kalo gw diajak maen di dalem film tu. Jadi anak yg lari" di pantai trus ngeliat Julia jatuh terus ngebawa ke Christine Hakim bwt diobatin kek. Ehehehehe....

*ngarep narsis.com

Sensasi Keperawanan
Tadi siang gw terkejut saat menonton SINGLET di RCTI. Di situ setelah kasus artis YU yg katanya diperkosa 2 kru film di puncak, ada tayangan Melinda, penyanyi dangdut yg jg merupakan ex-ipul jamil cerita ttg kehilangan keperawanannya beberapa bulan lalu di Singapura. Katanya itu hal yg plg indah tp paling disesali. Dia bikin lagu utk peristiwa itu trus nangis" di depan kamera.

Hmmm....... Sensasi cara baru???

Kalo gitu besok gw ngaku aja diperkosa tante" girang pas lg jalan di pinggir jalan trus diculik ke dalam mobil. Gimane???

Weehehehehehe.......

About my job
Gw bangga en seneng bisa diterima jadi karyawan Gramedia meski penuh ketidakpastian dan penuh tantangan. Gak smw orang punya hidup semenarik gw.

Beberapa temen kerja dah mulai menceritakan rahasia" kecilnya ke gw. A yg pnah suka B. C yg diem" benci mati ma D tp kalo ngobrol ma D suka ketawa-ketiwi. Atw E yg kadang suka ngelakuin hal" aneh.

Rasanya gw akan menjalani pekerjaan gw ini seperti lagunya Vierra-Perih

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin

menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

Btw, gw ga jadi ah ganti template blog. Males abis......



NB :
  • Tgl 10 November ternyata kep ko gw ultah. Hmmmm....... Kebetulan yg ajaib?? Atw....
  • Met ultah jg bwt Rienda n Elsa yg ultahnya di hari yg sama dgn gw
  • Eh eh eh eh..... Pada mw gabung ga kalo gw bikin fans club namanya Cingothic???
  • Next post gw bahas buku yg dah gw baca : Dewey, Hunger Games
Bwt temen" yg ngucapin met ultah thx bgt yawh!! ampe notif gw penuh bgt. Maap kalo ada yg ga kebales. Abis sumpah byk bgt. Tahun lalu aja ucapan met ultah di fb gw ga sebanyak ini.


Thx u very much

10 comments:

iestea said...

hahahaha...... khas epan!
happy B'day aja dah pan..
moga hhmm.... mau minta doa apa? *doa kan gratis* [lol]

km kerja di GPU ya? bisa nitip beli buku + dapet diskonan ngga? *di timpuk*

eCHo CoLaTE said...

dpt diskon kalo karyawan ies

Clara said...

abis ultah? wew, selamat ultah ya kalo gitu, maap telat ^^

Anonymous said...

Thx u clara

~cingot~

ichaelmago said...

wah..met ultah yaa. maap telat, daripada ga sama sekali :p

itu Bena keren amat dapet 3 laptop. darimana aja?

ckck. artis jaman sekarang menghalalkan segala cara biar tenar. hahahaa.

natan lalala said...

wew happy birthday yaaaaaaaa cingot!

eCHo CoLaTE said...

ichael : bisa diliat di post blognya

natan : thx u...

Benazio R.P said...

ngucapin lagi deh disini hohoho happy happy ma brooo

eCHo CoLaTE said...

thx u bena

ello : LoversoiX said...

Selamat ya, udah 20 thn, smoga makin dewasa, makin bijaksana,,,
lam kenal, visit me ya?