Wednesday, December 23, 2009

AVATAR

Hai hai. Maap yak udah lama ga posting. Alasannya??? Lagi nyari warnet yg 'cocok' aja setelah warnet lama sering 'bermasalah'.

Senin pagi sepulang kerja, entah mengapa gw pengen bgt nonton Avatar. Gw ngajak Syawal, temen kerja gw yg satu shift.




Awalnya filmnya biasa. Gw juga ga terlalu antusias nontonnya. Apalagi Jack Sully yg ada di Avatar sikapnya nyebelin bgt.

Tapi makin lama ceritanya makin seru. En endingnya itu boleh juga. Hanya saja kenapa peran cwe" manusia di film ni ga ada yg survive?? Terus kenapa ga ada nyambung"nya ama Avatar yg yg biasa di global tipi??

Yg worst, knapa kakek" tua jelek nan jahat yg udah menyebabkan Grace (Sigourney Weaver) ma Trudy (Michelle Rodriguez yg entah mengapa seneng bgt ngambil peran orang" tewas di film"nya) lama bgt metongnya?????

Kayaknya boleh tuh ntar gw nyaranin ke Supervisor gw bwt ngadain Kamus bahasa Avatar di toko. Ehehehehe.... keren gile bahasanya. jadi pgn belajar gw.

Tukirina!!!!

Chometer : 8.7/10

Btw, besoknya gw nonton FILM YANG SAMA ma temen" gw di Plasa Senayan. N gw kayaknya liat Bena deh. Tapi ga yakin jadinya gak gw tegur sapa deh.

Oke. Kalo ada hal menarik lagi pasti gw post

Sekarang sekian dulu dari gw.

Maap postingnnya kurang penting

4 comments:

Benodhi said...

Avatar yang di Global TV mah Legend of Aang, nak. Gak ada hubungannya ma punya James Cameron yang udah sutradarain Terminator n Titanic ini.
Dan memang si James Cameron ntu sampe belajar ke ahli bahasa segala buat bikin bahasa khususnya ntu. Saking berdedikasinya sama proyeknya euy

callMeOnce said...

gw rasa km terlalu singkat kasi angkanya
km kasi angka global.. hrsnya km kasi angka dr aspek apapun.. ato setidaknya bintang
*skala 5

irfansidik said...

avatar emang keren hohho, eh tapi ini kan avatarnya memang beda sama avatar yg di global tipi. kalo yg di global tipi nanti ada lagi tahun depan tapi judulnya "The Last Airbender".

Gw kemaren nonton avatar dapet paling depan di tengah haha pulang2 leher sakit2 :P

natan lalala said...

gue belum nonton avatar nih hahaha