Saturday, January 10, 2009

Welcome 2009

(backsound....)

Kau datang mengganggu mimpiku
Kau datang lagi merusak hariku
Telah ku katakan aku sudah bersama yang lain
Telah ku katakan tolonglah berhenti mengusikku


Kemana saja kamu saat hatiku hanyalah untukmu
Kau sia-siakan cintaku begitu saja


Sudahlah lupakan aku
Yang tlah kecewa bersamamu
Cari saja yang lain yang bisa kau sakiti
Dan pergilah kau jauh dariku

Papa sarap papa sarap hey
Papa sarap papa sarap hey

Kau datang mengganggu mimpiku
Kau datang lagi merusak hariku

(Kemana Aja Kamu by Anggie)


Met tahun baru 2009 !!!!

Maap telat ngucapinnya. Makasih ya bwt yg ngedoain gw supaya cepet waras di tahun ini, tapi SUMPAH I LOVE YOU gw gak ngerasa gila kok (sambil ngebakar kucing lewat) cuma pernah jatuh, kepala bocor, terus dioperasi aja gitu.


Malam Tahun Baru
Gak kemana-mana. Ditinggal di rumah sendirian. Nyokap en bokap asik berduaan kelayapan ga jelas malam-malam. Gw malah nonton HALLOWEEN RESURRECTION (VCD yg lama hilang en baru ditemukan siang harinya) en PULAU HANTU 2 (no comment about this one).

Gw juga mimpi ketemu KaJe. Di mimpi itu KaJe jadi bokap gw en apapun yg gw minta dikabulin mulai dari komik KJ, Rectoverso, HP, laptop, dll.

Baek bener dah lo, Je, di mimpi gw. Beliin apartemen ma kapal pesiar dunk!!! (ditimpuk KaJe trus diumpetin+disesatkan di rambutnya)



PROMO
Mw promo boleh kan? Boleh dunk. Blog gw ini.

Gw bikin blog baru di sini. Ini blog fan fiction gw yang dibuat di lautanindonesia.com

Atw mau liat tretnya? Di sini ajah.

Atw mw liat tret FF Final Destination? Klik ini.




Hadiah Tahun Baru
Yapz. Keluarga gw dapet hadiah tahun baru lho. Mw tahu apa?

Hadiahnya adalah SAKIT SEKELUARGA.

Lho? Kok bisa? Ya bisalah.

Awalnya sakit kami berbeda". Gw mual, pusing, dan pegal. Bokap meriang. Nyokap paling parah, muntah" terus en mencret2. Di kemudian hari gw en bokap ikut mencret diikuti dan didahului tetangga lainnya. Ternyata lagi musim mencret di SERPONG saudara-saudara. (geleng" kepala)

Untung gw sekeluarga dah rada baikan setelah diurut bibi gw. Bibi gw jg bilang kalo gw mw tambah tinggi gw harus renang atw loncat".

Malam harinya gw langsung loncat" kayak kelinci mw kawin di atas kasur.



OBROLAN GAK PENTING
Pas lagi nonton INSERT : When Gossip Can Be Fun, muncul iklan seperti ini.

Si anak dihadapkan pada sejumlah piring berisi sayuran dan berkata "Aku gak mau makan"

Nyokap gw langsung nyerocos : kamu juga waktu kecil gak suka makan bayam.

"Lho? Tapi kan aku suka makan bayam sekarang."

"Iya. Jadi begini ceritanya...." (nyokap berubah jd Caroline Zachrie, pembawa acara KISMIS)

Gw waktu kecil gak suka makan bayam. Bahkan film popeye si raja kentut juga gak mengubah apapun.

Anehnya suatu hari sepulang sekolah gw merengek" minta dimasakin sayur bayam ke nyokap.
Nyokap yg takut anaknya kesurupan penunggu pohon bayam pun segera mendatangi sekolah (sesudah dukun tentunya).

Setelah bergosip beberapa saat dengan para gurum nyokap mendapati kenyataan mengejutkan.

Ternyata hari itu di sekolah ada penyuluhan sayur sehat. Di situ dijelasin banget apa aja manfaat sayur, khususnya bayam. Gw sbg anak kecil yg lugu tak berdosa pun terjerat rayuannya.

Gw yakin banget seandainya di sela" acara itu diajarkan kalo mencuri itu juga baik untuk kesehatan, pulang sekolah pasti gw langsung minta diajarin nyolong oleh nyokap atw yg lebih ekstrim mungkin minta nyokap nyontohin maling jemuran beha tetangga.



Hadoh. Postingan kali ini sungguh gak penting sekali. (emang pernah penting ya??)

Mudah"an kita diberikan kemudahan menjalani tahun 2009 ini dan apa yang dicita"kan dapat tercapai. Amin!

14 comments:

nugraha adi putra said...

Hooii..! met tahun baru 2009 juga yah..! semoga tahun yang baru nasib juga baru dan baik tentunya.. amin..!

~Alviss~ said...

nggyahaha....
yah, hepi nyu yer juga...

smoga di taun baru ini ga byk musibah, pemilu lancar, dapet presiden yg btanggung jawab!!

oye,oye! hahaha... :D

GreatQo said...

Wheh, hepi nu year..
kenapa kena mencret?
diare?
Emang di sana banjir?

N E S S Y A said...

hepi nu year.
hha lucu...

comment back yaa :)

KuRa2 said...

haha, biar telat met taun baru juga ya...

Benazio R.P said...

ehmmm gue ksini cuma mau bilang, thanks ya, gue tau ada kompetisi mudaers dari elo .. :D
doain gue menang ya hehee

Shintung said...

ha?

*br inget kalo ini uda 2009*

beyit poenya said...

Postingan yang kopilit, di paket jadi satu poatingan mule dari yaun baru, mpe popeye suka makan beling eh bayam ya ??

salam kenal bos !!

eCHo CoLaTE said...

nugraha : aming!

alvis : coblos pak SBY!!!

great: ga banjir2 amat tp lg wabah mencret kyknya

nessya : makaci. aq emang lutchu gitchuw kok

kura2 : sama2


bena : senang bisa membantu

shint: mbak, nyadar mbak

beyit : lam knal nak.

aYme said...

wduhhh maap br mmpir,,,
btw hepi nu year 2009 lah *duh ga pntng bgt dah tlat ngucpin ny* :D
bs gitu satu klrga sakit smw,,,
*ya iyal mrka mkn en tnggl brsama satu rmh*
yowis met mkn bayam trs, sp tau bs bnr ngalahin popeye,,,

eCHo CoLaTE said...

aq gaK mw kalahin popeye. ceking gitu dianya.ehehehe...

dim doni said...

keren... tapi kapan nie update lagi.. ditunggu ceritanya

koekoeh said...

penting ga penting....
yang penting.... penting bangetz!

lin said...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情