Friday, February 20, 2009

2 Weeks Later....

Hmmm... banyak sih yg mw dipost setelah gw jadi penjaga warnet di sini. (baca postingan sebelumnya)

Sayangnya otak gw gak connected banget bwt nulis smw n jd pjg. So, ini aja deh yg mw gw share.


PROMO GAK PENTING

Dipaksa promo ini ama temen. Gak tahu juga kenapa. Bayar royalti lo promo di blog gw, min!!!! En promo radio ini. Baru tahu hari ini sih dari blog bena. Baru denger dikit enak juga kayaknya. Katanya sih pake dosen" apa gtu gak ngerti deh gw. Check ajahhhh....


High School Musical Musti Dicekal

Dan gw baru menemukan website ini. SMA gw dulu tuh. Kenapa poto" ex-skul gw yg diambil yg bagus" aja?? Yg bagian anak" ngerokok di pojok lantai 3 gak diambil tuh??

Trus dinding retak nyaris bolong di ruang guru juga gak ikut dipoto??

Guru cowok yg hobi grepe" anak muridnya (baik cewek maupun cowo) mana???

Ehehehehehe.... piss ah ibu-bapak guruku. (pasti besok dah pada bawa clurit ke rumah gw, ya setidaknya gergaji mesin otomatis lah)

Ehehehehehe.....


Chat gw dengan Dani (bukan ex-husbandnya Maia, ya)



Selanjutnya sudah dapat diduga lah. Dani-temen SMA gw-mati"an mencoba menghasut gw dgn segala cara yg dia tahu. Namun karena aku mempunyai kekuatan bulan yg dipinjamkan Usagi, aku berhasil menghalaunya.


Ciaaatttt!!! Dengan kekuatan DATANG BULAN akan menghukummu, Dani!!!!


*ngebayangin gw pake kostum Sailormoon dgn gaya Usagi*


malah ini yg muncul di otak gw : NAJISSSS LOOO!!!! (lagi" mbak titi kamal)



De BIG BOZZ en I


Let's say nama boss gw itu pak Totok, panggil saja Mr. T (emang itu sih namanya). Kita chating"an kemarin malam membahas cara memasang webcam n headset di kompi2 client.


Di tengah pembahasan, hal ini yg muncul.

Yanto : Y (bos gw) Gw : G


Y : Kamu tahu gak ko??


G : (kirain masih ngomongin masalah knapa cam-nya gak mw nyala). Iya pak??


Y : Kamu tahu gak kenapa kamu gatel???


(busssyyyyyyeettttt........ boss gw sendiri bilang gw GATEL. From G to the A to the T to the E end with L???? Gw disebut COWOK GATEL oleh BOZZ GW SENDIRI????)


G : (pura" polos lugu tak berdaya) hah?? apa pak??


Y : Iya, kamu tahu gak kenapa kamu gatel?? Mungkin karna kamu belum mandi. Hehehe.


GUBRAAAKKKKZZZZ!!!!!!


GABRUKKKZZZZ.....


Ternyata boss gw ngomongin ttg status YM gw yg seperti ini:


PAAAANAAASSSS mana GATEEELLLLL lagi, nih baju kenapa sih????


Yah, pak. Fokus dulu kali ke urusan cam ama headsetnya.......


N akhirnya balik lg ke topik cam-headset setelah obrolan GAK PENTING itu.



KULIAH MW JADI APA???


Sebenarnya gw dah gak niat n males bgt bwt kuliah, tp bos gw terus memotivasi gw. Katanya: KAMU HARUS PUNYA TARGET TAHUN DEPAN HARUS KULIAH.


Oke. Tempat kuliah?? Sudah diincar. Masalahnya gw masih bingung ama jurusan.


Ini beberapa kemungkinan yg gw inginkan. Pengen :


- Gw masuk jur psikologi biar bs knal karakter orang lebih jauh. Bisa jadi psikolog or whatever

- Masuk jur yg berbau IT (secara gw sebenarnya doyan banget ama yg namanya kompi n inet)

- Sastra : Yah, karna gw mw jadi penulis, gak ada salahnya juga sih masuk jur ini


Dan di tengah" kul, mungkin gw bisa latihan baseball?? Dari dulu pgn nyoba deh permainan baseball itu kayak gmana.


Plus pgn latihan vokal biar suara gw gak jelek2 amat (ya, kalo mujur gw bikin album deh kayak si Afgan. Ntar beli yawh!!!)


Trus di tengah kul, gw bikin" novel lagi deh sekalian ngeramalin orang. Ada yg bilang sih gw pny kemampuan cenayang tapi gak sering diasah, jadi energinya dikit.


N gw percaya?? Half to half .


ANOTHER CHAT WITH MY BOSS






SMS dari Udin di Malam yang Sepi


Pesan singkat dari HP Udin.


Tolong lo cariin gw alamat bank BNI, telkomsel, im3, ma XL. oh iya jgn sering2 buka situs porno ya....nanti ditangkap polisi.


?????



From Mobile Phone





NB :- Chat di atas sudah disensor dan diedit lebih dahulu utk menjaga nama baik para pelaku.


- Sedikit info ttg bos gw. Namanya Totok Surdayanto (lain kali gw tulis Mr. T aja di blog). Pny 5 anak, cowok semua


Yg pling gede udah kelas 6. Istrinya jg lagi hamil 9bln sekarang, anak ke-6. Dah itu aja info dari gw. Poto Mr. T? Besok2 aja ya??? Okay???


- MAAP KALO POSTINGANNYA PANJANG MENGUCING NGESOT (daripada babi buta??) COZ GW DAH LAMA JUGA POSTING TERAKHIR.


Bye... Piss youw...salam miauw!!!!

19 comments:

awan_clickerz said...

haha....kekautan datang bulan...nagcoo..
gokil, ngalir.ngidul..

SUKSES KAWAN
eh, btw, yg bikin show spolier itu gmn?...kasih tau dong...skalain.com..hee

Yup !

eCHo CoLaTE said...

@awan : aku ini SAILOR ZZZ lho. Cara spoiler ada di blog nindy

aditmen said...

iya mau tau juga dong cara spoiler..

btw postnya panjang bet men..
cape juga bacanya hehehe..

nugraha adi putra said...

wah mantep spoilernya. ilmu gw belum sampe disitu tuh..

oya blog loe kan udah lama gw link..

dibagian bawah.. namanya "copy cat" sesuai ama dengan header loe.. udah lama perasaan gw ngelinknya..

eCHo CoLaTE said...

@ aditmen en nugraha : ada di blog nindy sih, tp ntar post berikutnya gw jelasin deh

sippa said...

spoiler ke dua ama ke tiga nya gak bisa dibuka

Nee said...

cingot cowok gatell ih.. ternyata... kwkwkwk

aRinZ said...

hu uh....ternyata cingot cwo gatel yah????huhuhu

hmmm....warnet macam apakah itu,,qo yg jaga cuma atu????hehehe

eCHo CoLaTE said...

@sippa : masa sih??

Ninit: iya nih. kirain bos bisa nebak karakter cingot yg terdalam

arinz: huhu..aku emang jadi cowok gatel hari itu. warnet plus2. plus webcam plus headset jg sih

Inuel ^^ said...

haduh haduh...,,,panjang bener bi postingnya,,,,,

kereta aja kalah,,,

hahahaha,,
ech salam yah buat mr.T,,,
thu ngebut bgd bikin anak,,,hahahahahahm,,,,,SSSttttttttttttttttjgn omong omong yah ma pak bos kmuh,,,hahahahahahaha

monyetgaul said...

pertama...
panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget deh postinganya.. ketauan deh nulisnya mulai pagi sampe jam 10 malem (pulangnya dr warnet)

hahah sesama penjaga warnet, emang kelakuan client emang aneh2.. untung di tempat gw masih normal--normal itu minta tolong didonlotin video panas, ARGH!!--

eCHo CoLaTE said...

inuel : ini malah versi pendeknya lho!! YANG PENDEKNYA LHO!!!!

aku bilangin ah inuel ngomong gtu

vachzar : ihihih.....sebenrnya dr jam 9 ampe jam 5 sore sih nulis ampe diedit2 ampe publish en siap dipromo

YEEESSS!!!! postingan gw ngalahin kereta api bo!!!

just mazhi said...

hmmm...gatelnya ternyata gatel beneran yah? kirain...

pilote said...

sumpah aku kebingunan cari gimana cara drop comment hahaa, ampe baca nya dengan teliti,

btw salam kenal yah

www.volverhank.com

~Alviss~ said...

hwakakakak...

hobi nonton selermun ya? masih inget trnyata ama usagi.
hyahahaha....

ade said...

Haha, itu si bosnya polos amat ! :D

eCHo CoLaTE said...

mazhi : ya iyalah gatel beneran. emang gatel apaan??

pilote : lam knal jg

alviss : tak terlewatkan en TAK MAU MELEWATKAN 1 eps nya pun

ade : aq jg polos kok

Rain said...

warnet na 1 jam berapa? xD

Kecebong terlincah said...

Waduw..Da cita2 masuk sastra?? (secara gw anak sastra yg paling ga bisa pelajaran sastra)

Lam kenal yawh..
Salam pramuka! (loh?)