Monday, February 9, 2009

Gw, warnet, dan apa itu???

Ada yang beda dari gw.

Bukan!!!

GAK ADA HUBUNGANNYA SAMA PERUT GW YANG MAJU KE DEPAN ATW MUNDUR KE BELAKANG!!!!

Gw skarang kerja di warnet. Kemarin gw gak dipanggil lagi bwt interview Disc Tarra sih.

Awalnya sih rada takut, secara gw harus nanganin klien" pengguna komputer yg dateng. Belum lagi kalo jaringan bermasalah en ada yg nyari atw butuh sesuatu atw apa gitu. Gw takut gak bisa.

Tapi mungkin karena dasarnya gw polos en kadang sok tahu, ya begitulah.

Untungnya gw gak parah" amat gapteknya. (kata siapa????)

Hmm....

Gw buka warnetnya jam 9 pagi. Jam 10-an malam baru ditutup en gw nginep di warnet ini. Kira" jam 5 atw 6-an pagi gw baru pulang bentar ke rumah bwt sarapan ama mandi. Jam 8-an gw dah balik lagi ke warnet bwt beres".

Pasti pada mikir gini ya : wah, asik ya internet gratis?? digaji pula

coCHo (comment eCHo) : gw gak terlalu mikirin gaji atw internetnya sih. Lebih mikirin apa hal baru yang bisa dipelajarin tiap hari.

Gw jadi sering nanya ke temen" di YM ttg komputer. Yang minta dibetulin dokumen wordnya lah, yang nanya cara print screen, etc.

Bwt yang mw nambahin ilmu gw silahkan ajah.

Bisa lewat YM atw yang lain kok.

Ngejelasin cara pake word en excel jg boleh. Secara gw dah lama banget gak belajar komputer lagi.

Sekian dan terima sumbangan....

25 comments:

nugraha adi putra said...

ayo berjuang ama pekerjaan barunya yah..

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Selamat bos..
internet gratis...
nikmatnya

hehe

piNkkkkkkk said...

:D moga2 bs byk blajar d dsna :)

Reza Arielfanda said...

bos, ati2 kalo ada penggerebekan2 bokep oleh aparat kepolisian.. hweeheehhehhhh...

aRinZ said...

hmmm....slamet yah....mencoba hal baru bisa ngasilin ilmu baru,

maren jg mo nglamar dwarnet tp gag jadi,,udah takut duluan...haghaghag

atl said...

hmmmmm asiknya sih kalo bisa internetan gratis itu. tp kalo uda ada yg nanya2, rebek bgt yaa? hehe.. print screen tuh bukannya tinggal pencet print screen, terus paste ke paint ya? apa salah? hehehe..

erwinyustiawan said...

tetap semangat ya..:)

Chopper Wallpaper said...

salam kenal!
happy valentine!

just mazhi said...

wah...kerja ya??? asikk...

gratis inet tiap kerja dong...

eCHo CoLaTE said...

nugraha : i will

kampanye : tuh kan pada mikir gitu

pink : iya. belajar buka2 situs bokep baru. ehehehhe....brcanda. ntar gw belajar

reza : jgn nakut2in gtu dunk

arinz : jgn takut. mana tahu gagal kalo belum nyoba. aku aja gak mikir bakal keterima dgn gampang

atl : justru aku seneng ditanya2

erwin : pasti dunk

chopper : gak ngerayain valentine tuh gw

mazhi : sama aja pikirannya....

~Alviss~ said...

wah asik udah kerja. hahaha...


gw juga lama ga pernah pegang excel/access/word/powerpoint.
sama2 lupa... XD

dimasdhea said...

moga sukses br0 (^_^)

eCHo CoLaTE said...

alvis : bawa2 buku kompi kelas 1-3 SMA ke warnet. manfaat bgt nih

dimas dea : thx

aRieF do0n9 said...

klo kerja dengan komputer, enaknya gitu..bisa mengetahui lebih tentang komputer..saia juga merasakan itu...hehe..^^

tapi katanya klo jadi kayak echo, musti rajin2 ngerawat warnet juga yah..bener gak sih..

eCHo CoLaTE said...

arief : iya, musti rajin ngerawatnya.... harus disayang kayak anak sndiri....

Bagus si Raja Upil said...

Wah, banyak ngeliat daun muda main internet tuh kayanya.
Hehehehehe.

eCHo CoLaTE said...

bagus : daun muda??? (woot)

welcome back as a blogger, bro!!

Sippa said...

Eh mau dong jagain warnet
Gw lagi nyari job part time, buat tambahan uang jajan

eCHo CoLaTE said...

@sippa : halah...lagi blm ada lowongan lagi. nih aja aku tgl di cisuk, daerah terpencil di serpong gtu

amel said...

haha sukses sama kerjaannya, doain gw jg si calon mahasiswa madesu :(

natan lalala :] said...

wedew panjang amat postingnyaaa heheehe

Zippy said...

Sungguh, puanjannnng amat bro postingannya, wkekkekek...
Beuh, tapi gue gak kebayang kalo lo pake baju Sailermoon, kyakakakakak....

JiMmY luVhaRa said...

pusing saya bacanya

diana bochiel said...

huaaaaa panjang amat...
hmm...hahaha iya lah masa tembok bolong diphoto gag bagus dong..
guru yg suka grepe2...
hahaha jadi inget dskull gw dolo juga ada yg gitu

eCHo CoLaTE said...

amel : kok tetap tak smangat??

natan, zip, jim : ehehehe...efek dari blog cingot ya bisa menyebabkan pusing yg berkepanjangan

diana : kan harus memperlihatkan keadaan yg sebenarnya dunk. kalo cuma yg bagus2 aja, ntar anak2 yg terlanjur masuk situ jd kecewe

guru kayak gtu WAJIB dibumihanguskan aja!!!