Saturday, February 28, 2009

FINAL DESTINATION : I wanna eat you alive!



Video apaan tuh? Ini alternatif scene dari opening Final Destination 3.

Bwt yg udah nonton filmnya, pasti tahu dunk beda opening ini dgn opening yg muncul di filmnya??


Kalian mengira aku hanya memberikan satu alternatif scene??? You're wrong, guys. Check it again.

Setelah scene ini selesai, ada pilihan alternatif scene lain seperti scene kematian Erin, Ian, dan ada juga alt scene untuk ending Final Destination 1.

Monggo....(dijamin kata ini tidak bisa diterjemahkan google translator)



PROMO
Hei hei. Buat kalian yg doyan nulis, gw baru aja dikasih tahu temen kalo ada lomba di sini sama di sini lho. Ikutan yuk.....


PAGAR Makan Tanaman BAGUS
Sepupu gw mw nikah awal April. Ini chatting gw en dia.
V : Vivi G : Gw

G : mbak, emang acara nikahannya tgl berapa ya??

V : Alow ko.. Tgl 5.. Ntr mau ndak jd pager bgusku

G : jadi pager??
(otakku yang mungil ini langsung saja membayangkan diriku berkotum pagar terus berdiri di pintu depan)

V : Duh abis kujanan..td skrg msh distat

G : kalo jd pager ngapain ya?? (masih mikirin imajinasi tadi)

V : Duhhh piye toooo
V : Pagerr bagusss

G : iya ngapain? (masih tetap berpikir hal yg sama seperti sebelumnya)

V : Tp didandanin pk jarek sama mba tuti ntar pasanganya yg jd pager ayunya.. (mbak tutik : sepupu gw yg lain)

G : emang ngapain toh?? nerima tamu gitu? (ngebayangin gw dgn kostum pagar, berdiri di depan, sambil senyum" geje ke para tamu yg datang)


V : Du2k aja kl ada tmu suruh nulis trus dikasih sovenir..

G : owh (yah. nggak ada adegan makan beling gitu ya???)


V : Mas sigit mau jg nda ya..? Cuma 2 pasang aja seh.. Pngnya ade2 mba yg didandanin itu jg kl lg pd ga sibuk n kalo bs aja loh.. (mas sigit, adeknya mbak tutik, sepupu gw juga)

G : aku sih bisa aj trgantung bos ksh izin atw ga (ingat Mr. T yg 5 anaknya cowok semua?)
G : emang butuh berapa pager ayu dan pagar bagusnya??? (tetep mikir kostumnya bentuk pagar)

V : Cuma 2pasang aja krn meja yg disediain 2. Ko' jng maksain ya kl bos ndak ksh ijin pkknya jng smpe ggu keg.kalian.

G : oke (senyum2 bayangin gw pake kostum pagar, apalagi pake tanaman rambatnya. jadi pagar makan tanaman deh. ehehehe....pasti kostumnya lucu bgt deh. lbh imut daripada kostum Sailormoon gw dulu, ups)

V : Tp kl bs kbri mba agak jauh hari ya, biar bs cr cdngan kl ad yg brhalangn hadir.

G : oke


V : Tq adiku...


CURHAT
Bete!!!! Masa teman sepermainanku waktu SMA jadian lagi sama si itchy naughty bitchy itu?? Bukan!! Bukan Tata Young!!

Kei (potonya pnah gw post di blog ini pas zaman MEGANTHROPUS PALELOMELETUS, cari aja sendiri) ini jadian sama cewek yg UDAH JELAS-JELAS pernah membohongi dia???

Dasar bodoh!!! Kenapa? Siapa yg bodoh? Gw! Gw ama Kei yg bodoh!

1. Gw yg kenalin si Kei ini ama Ms. Bitch

2. Gak berapa lama mereka jadian. Si Ms. B ini trnyata udah pny tunangan en mw married tahun ini.

3. Kei shock, gw juga. Terakhir kali yg gw tahu mereka putus karna Kei gak mw diduain

4. Gw baru ngobrol lagi by chat sama Kei beberapa hari lalu. Begitu gw tanya si Kei dah ada cewek lagi apa belum, dia blg udah ada.
Pas gw tanya siapa, trnyata si Ms B slutty yg dulu. Kei, kau tidak belajar dari kesalahan?

5. The Fact is..... tunangan Ms B ninggalin dia n batal nikah. Emang dasar cinta itu sama kyk tai kucing. Kagak enak gitu dinikmatin juga. Si Kei yg (mungkin) sudah cinta mati ama Ms B mw balikan lagi.

6. Ms. V ama Kei dah sering ketemuan. Kei dah sering apel ke rumah Ms. B en ngobrol ma ortunya.

7. Everything is going right, huh? Nope.
Walaupun gw ngucapin : moga langgeng ya, Kei. But in my deeply heart : I HATE U, Ms B!!!

Awas aja tuh kalo ampe Ms. B ngecewain abang gw lagi.

Abang? Katanya lo anak tunggal?


Sejak SMA, gw selalu nganggep Kei itu abang gw (In fact : gw lahir sebulan lbh dulu dr dia)

So......... the show en life must go on. Happy 4 u, Kei-Ms. B (walaupun gw tetap ingin melempar Ms. B ke kawah Gunung Merapi)

(plus umurnya yg 3-4 tahun di atas gw en Kei, bikin gw rada gak setuju hubungan mereka sejak awal)


Maaf kalau postingan kali ini agak kasar. Minggu" ini kurang tidur + banyak hal yg nyebelin.



PIKU-PIKU





NB : - Gimana coba ngetik di kompi hurufnya diukur pake senti, bukan font??

- Tiap pagi gw menyapu kolong meja kompi, gw selalu nemu sampah.

Mulai dari plastik kresek (yg berbunyi kresek" macam semak sajo), bungkus permen, bungkus rokok, aqua gelasan, ampe KONDOM.

Ehehehe.....benda yg terakhir gak pernah ditemukan sih (en mudah"an aja gak pernah ada yang nyampah kayak gitu di sini)

Kayaknya gw yakin deh di spanduk depan tulisannya WARNET KU, bukan TPU KU??

Ini gw yg bego atw yg nyampah itu buta huruf ya??

13 comments:

ade said...

wowowowow maksudnya apa nih om ?

Sippo said...

Kesalahan besarnya adalah gw pake operamini

I can see nothing

aRieF do0n9 said...

berat..!!!!

Rain said...

aaaaaaaaaa...
nggak boleh liat >_<
ini spoiler!!!!

Benazio R.P said...

mantapsss,, tapi kasi penjelasan dong biar penonton ga bingung tuh hoho intro2 dikit hoho

GreatQo said...

Wah..itu poto siapa???

atl said...

hahaha.. kayaknya mesti googling buat nyari artinya pager bagus.

Shinta Kuper said...

Hahaha.
Welcome to Indonesia where everyone can bebas buang sampah

*kabuuur*

adiisty said...

wih . rame betul blognya :)

Nee said...

wahahaha.. cingot otaknya kecil.
udah kecil, dikit lagi.. kalo kepalanya di goyang goyangin, bunyinya klotok klotok.. ahahha... :D
Btw, doain aja deh, mudah mudahan hal yang tidak ingin terjadi pada sahabatmu, tidak terjadi. Okeh.. okeh.. :D

~Alviss~ said...

ho~....

dicemplingin ke kwah gunung merapi..???
ngga kurang kejam tuh? hahaha...

ika hardy said...

ya ampun..
ga tau apa itu pager bagus?!! :D

lin said...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情