Sunday, March 22, 2009

Dear Diare........

Dear diare.....

Hari ini aku mau cerita ke kamu gitu deh..........

Kamu dengerin aku ya? Kalo gak dengerin, nanti aku cubit lho! Ihihihi.......


Pekerjaan sebagai penjaga warnet itu merupakan pekerjaan yang paling cool menurutku (saat diriku ini masih SMA)

Oh ternyata aku salah. Oh ternyata aku keliru. Ternyata gak segitu kerennya. Harus bisa ngeles kalo ditanya client en kita gak tahu atw gak bisa jawab.

........................apalagi kalau penjaga warnetnya ya diriku sendiri.



KUTUKAN
"Kutukan" yang lama itu datang kembali. Aku tidak bisa melakukan segala sesuatunya dengan benar. Segala yang kulakukan jadi salah.

Contoh kasus :

Mr. T (Bos) : Cho, tolong ambilin CPU di mobil dong

Oke. CPU doang gitu lho. Apa sih susahnya?

Enggak juga. Buka mobil = kepentok pintu, mau narik CPU dr kolong mobil = kejedot atap mobil. Udah keluar dan nutup pintu mobil, masih nyempetin diri ketabrak tiang.

Perasaanku mengatakan ada yang tidak beres. "Kutukan" itu harusnya sudah berakhir sejak SMP. Kenapa sekarang muncul lagi??

Another case : Sedang jalan biasa di dalam warnet, tiba-tiba kepleset. Padahal nggak ada air sama sekali dan lantainya juga gak licin.

Hmm.........

What do you think?




AWARD




CoCHo of MOVIEZ
Yeeeee.... Akhirnya saya bisa kembali mereview film lagi setelah sekian lama tidak melakukan penyewaan di Ultra Disc. Ada 10 film yang disewa, tp gak semua dibahas. Utk sinopsisnya, silahkan cari sendiri di internet.

- The HAPPENING
Filmnya Mark Wahlberg. Awalnya ngebingungin dan entah mengapa saya teringat Pulse. Ending sebenernya bisa dibikin miris dengan terpisahnya Elliot dengan Alma-Jess di 2 ruang berbeda namun bisa saling komunikasi.
Chocometer : 8/10

- Sweeney Todd
Film kelamnya Johnny Depp. Nuansa TNBC (The Nightmare Before Christmas) masih kerasa banget di film ini. Saya agak bingung kenapa hampir semua tokoh, mukanya dibuat pucat.

Cerita filmnya sendiri amat sangat menarik dengan ending yang terlalu miris. Todd hampir membunuh anaknya karena gak kenal. Tapi dia berhasil ngebunuh istrinya dengan sadis satu sayatan karna ia pikir istrinya sudah lama meninggal dan wanita gembel yang masuk ruangan kerjanya itu hanya orang gila.

Ckckck. Lihat saja endingnya. Bakal lebih miris lagi deh. Musikal-horor kayaknya nih genre.
Chocometer : 9.2/10

- REC
Versi original Spanyol dari QUARANTINE.
Akting pemeran Angela-nya natural bgt. Bener-bener sepeerti reporter sungguhan. Belum ntn Quarantine jadi belum bisa membandingkan.
Chocometer : 9/10

- The Mist
Yang ini endingnya gak kalah miris daripada Sweeney. They're all dead for nothing???

Gw benci si wanita sesat yg ada di sana. Kenapa matinya gak dimakan hewan aja sih? Gara-gara dia, ada satu orang yang dikorbankan ke luar supermarket.
Chocometer : 8.4/10

- Hide and Seek
Mengejutkan juga endingnya, tapi rada2 boring juga karna karakternya sedikit mungkin.
Chocometer : 8/10

- Prom Night
Mau niru IKWYDLS (filmnya mbak Jen Love Hewitt) tapi gak berhasil. Malah jadi film horor geje tanpa ikatan cerita yang kuat dan terasa amat singkat
Chocometer : 6.7/10

- Superhero Movies, The Simpsons, Meet The Spartan
Superhero rada2 geje mau dibawa kemana. The Simpsons T.O.P B.G.T. Meet The Spartan jauh lebih oke daripada Super.
Chocometer : 7.1/10, 8.8/10, 8.9/10

Notes :
- Carilah beberapa persamaan di antara kedua poto di bawah ini:



Model : eCHo (Alien MODE : ON) & Mr. T

Persamaannya :
- Ternyata sama-sama keturunan Jawa dan lahirnya di Jakarta. Bedanya, gw masih ada darah Sunda dari bokap.
- Pecinta bakmi. Kalo gw lebih ke semua jenis mi. Entah dengan Mr. T
- Sama-sama pintar (terlihat dari kepala gw yg besar kan?)

Tebak-tebak buah manggis yuk. Kan Mr. T udah punya 5 anak, pejantan semua dan sekarang Mrs. E sdg hamil anak ke-6 dan tgl menghitung hari.
Menurut kalian mungkinkah anak ke-6 Mr. T cowok juga? Atw malah cewek?

NB : Poto Mr. T diambil dari kertas poto dia yang ditinggal di warnet, terus gw poto lagi pake webcam. Hope you enjoy it.

9 comments:

achie said...

Echo echo pinjem dvdnya dong, hehehe..

eCHo CoLaTE said...

achie : gak punya DVD say. itu jg VCD nyewa dr rental

sino said...

haduh,kutukan ya,hehehhee,kamu lahire apa sich

gak cocok kerja di net kali

kerja di air aja

eCHo CoLaTE said...

sino : aku lahire dino sabtu malam masuk ke minggu gitu sih

utap said...

salam knal dari blogger amatiran ya....
hehe

Shintung said...

arghhh.. tidaaaaaaaakk.. hidupku tdk pernah lepas dari pr.. hehehe. thx ya..

eCHo CoLaTE said...

utap ; lam knal juga

shintung : harusnya kau bersyukur. pr ama award jg byk yg ga gw kerjain. ehehehe..... yg penting awardnya diambil

Nee said...

Semangat... memang kerja itu penuh perjuangan... walaupun memang kerja yang sangat kita ingini ata sukai... :D

~Alviss~ said...

woh kutukan???
nggerrriii....

ah itu mungkin lagi nasib lo aja yg apes. hahaha....