Saturday, April 11, 2009

Pernikahan Dini



bandingin ama yang ini.

sereman mana???



(backsound......)


dalam setiap percintaan
kuselalu manis terasa
dalam kisah ini
entah mengapa banyak yang terjadi

dini belia usiamu
terpaut cinta belum saatnya
setiap hela nafas
yang berdesah hanyalah cintaaaaaa........aaaaaa.......aaaahhhhh......

(Pernikahan Dini by Agnes Monica)



Pernikahan Dini

Yoi you. Jumpa lagi......dengan cingot di sini......

ci......ngot.....miauw......

mmmmmwwwaaaaahhhhh......

Hari Minggu tgl 5 kemarin gw pergi ke rumah sepupu di Bogor. Nyokap udah ngomel" karna gw dateng telat sementara pager" laen dah di make up di gedung sana.

Gw masuk ruang make up en................

jreng............jreng................

Kakak sepupu gw, mas Sigit, yg jg jd pager bagus lg didandanin. But what??

Kok gak pake kostum pager sih??? Gw mw protes sebenernya. Mw minta kostum berbentuk pager atw ada motif pagernya. Tapi ntar takut dibilang rewel........ ya udah nurut aja.

Hiks.....hiks......aku tertipu......aku terjerat.........

Poto pas acara dan sesudah acara.




Jadi kostumnya seperti ini :
- Pake kain batik bwt bagian bawah (yg terlebih dulu dipakein kemben yg bikin susah napas serasa mw mati aja)

- Trus pake kemeja item seperti di atas en blangkon.

- Sepatunya jg gak kalah nyiksa. Ada haknya dan bikin cantengan jempol kaki kiri gw tambah parah. Sepatu kanannya bikin lecet.

- Mana harus pake bedak en lipstik jg. Lipstik lho teman-teman!!!

LIPSTIK!!!!!

Bukan lipgloss!!!!

Mas Sigit aja ampe bercanda : Cho, abis ini kita udah siap aja mangkal ke Taman Lawang

ahahahaha......... yuk mari.........

- Lengkap dgn aksesoris keris ASLI bwt pager bagusnya. Udah diliat2 en dicoba sih asli tuh keris

- KESIMPULAN : Cantengan+ jadi pager bagus+ sepatu berhak =
Penyiksaan Berat Sepanjang Hari


Poto2 laen menyusul. Msh ada di sepupu gw, blm di-email-in.

Oh iya. Jadi pager bagus/ayu itu lumayan eksis jg lho di kamera en handycam.

Secara gtu gw yg nemenin si pengantin pria jalan masuk ke ruangan. Gw jg yg ngelakuin ritual tuker kelapa (alias kembar mayang) sama pager ayu (Ines, pacarnya mas SIgit. harusnya aku en mas Sigit tukeran tempat nih).

Plus aku sbg pager jg harus duduk di depan ruangan, nyuruh tamu isi buku undangan, kasih souvenir en jagain kotak sumbangan tamu (bener gak sih begitu namanya??)

Capek banget lah abis acara itu.

Pulang dr bogor, gw langsung mampir dulu sore-sore ke warnet.

Eng ing eng!!!!!

Baru aja dateng bwt liat antena warnet yg di belakang udh dipasang atw blm, si bos dah nyuruh ngambil kabel aja di rumahnya.

Nasib!!!! Tahu gini langsung pulang ke rumah aja dah

Malemnya bokap ngotot banget mw ntn cinta fitri sesyion 3 (sering bgt dilebaykan a.k.a dibikin lebay ama orang" kan pas ngomong bgian "season"-nya???) selagi gw ntn tipi di rumah (it's my day off jd gw di rumah aja)

Busyet. Gak ada nyokap, ada bokap yg nonton.

ckckck......


And the baby goes on.....
Yah. seperti sudah diprediksi kebanyakan orang. Anak ke-6 Mr. T lahir jg en berkelamin lekong bin marikong. Gw aja cuma senyum" pas Mr. T ngasih tahu.

Yawsud lah pak. Mw gmana lg?? Emg ga bs bikin pewong sih, yei. Eheheheheh

Mengenai sistem warnet en kerjaan gw mgkin bahas lain kali aja ya??? Dah pjg nih post


NB:
- Agnes+ Dr. Niel?? Woo hoo!!!! Go Agnes Go!!!

- Bwt para hatersnya Cinta Laura bersiap"lah senang. Karna thun ini adalah tahun terakhir dia di dunia entertainment.

Setelah menyelesaikan sinet Air Mata Cinta di RCTI, Cinta akan hengkang (bukan ngangkang lho ya!!!) dr entertain en ngelanjutin studynya ke luar negri.

Bye bye cinlau (dr mantan fansnya). Jangan main betchyek-betchyek-an lagi yawh!!!

- Game The Sims bikin males deh. Efeknya dah mulai kerasa nih di sikap en sifat gw sehari". Tp gw addict. Gmana dunk??? Ga sabar beli The Sims 3 tgl 2 Juni besok

- Pemilu kemarin aku pilih PSK (Partai Sukses Kribo) nya Bena atw diiklannya : Pojok Samping Kanan



BONUS POTO

poto gw abis potong rambut


17 comments:

Ivan said...

Hahahahahaha gw kira bonus x paan gtu!eh trnyta potox lu... *Tepok jidat* tp gw tetep nungguin postingan ttg warnet itu... Yang lengkap ya!

Ivan said...

Pengen bgt liburan ke bndung and bogor. Mau belanja ma makan ampe puass. Enakya lu tgl d bogor!! Ya allah berikan lah kesempatn bt driku liburan d sna' jiahh malah berdoa... D bogor ma bndung deketan gak sih?

Ivan said...

Gw salah coment ni bro, gw kira lu hdup d bogor. Eh trnyta d tanggrang!!hehehe

eCHo CoLaTE said...

napsu amat ampe 3x comment.

ehehehhe.thx

iya aku di tanggerang

natan lalala :] said...

wah aku tinggal d bogor loh

eCHo CoLaTE said...

gak sempet mampir tan

Zippy said...

Jah, ni anak mw kawin juga yah..?
Kuyakakakakka,,,,,
Eh, jangan ngomong Cinta Laura sembarang lo..!!!
Gue ini pacar'x dia, kyakakakka...

Nee said...

Hahahaha.. jangan kan lo yang cowok ngot... saya aja paling males pake sepatu yang berhakk...
haahahha

eCHo CoLaTE said...

zip : ama siapa?? jgn menyebar pitnes, eh, pitnah. ahahahaha

nee : nyiksa banget. kok cewek bs lama ya makenya??

nugraha adi putra said...

taahh.. sempet2nya bernarsis ria diakhir paragraf..hwhwhwhw!

just mazhi said...

alah, palingan cinta juga molor. katanya alysa soebandono dulu juga mau sekolah ke luar negeri. tapi nyatanya sinetron alisa juga masih jalan.

sensasi!

eCHo CoLaTE said...

adi : wajib hukumnya narsis itu

mazhi : tahu deh bakal beneran atw ga

setahuku sih si cinta emg concern en ngutamain peljaran en skulnya dripada si ica

Ivan@mobii said...

Lama amat ngupdate blog...

diana bochiel said...

haahahahah mukanya diliat2 11-69 ama vidi aldiano hahahahaha....

Benazio R.P said...

bahaha partai gue uaehauea ..

wes video pertama gue udah tau wee :P

Gilang Kinasihan said...

abang berlipstik dan bersepatu dengan heels... wkwkwk
yg penting eksim,, eh eksis =p

Ivan@mobii said...

Wah,parah loe! Blm d update jg ni blog. Kemana aja drimu cuy ?