Tuesday, May 18, 2010

Bangkok [Traffic] Love Story

Definisi hari yang menyebalkan adalah hari dimana banyak tugas display buku novel yang amat sangat banyak dengan customer yang terus bertanya dan cuma gw yang ada di wilayah 3.

Well, this isn't that day at all.

Udah bulan kedua gw dikontrak a.k.a diangkat jadi karyawan kontrak (dengan masa kontrak 1 tahun)


Ada sedikit perubahan fisik gw sebelum dan setelah dikontrak


sebelum kena AIDS


sesudah divonis katarak (kagak tahan berak)


Bisakah kalian menemukan perbedaan di antara kedua poto NISTA itu???

Mmmm.....

Poto pertama itu waktu gw belum dikontrak, perut gw lebih kecil, seksi, and langsing juga singset. Poto kedua perut gw 'agak membengkak'.

Gw sih fine" aja dengan hal itu, tapi yang ribut justru orang" dan fans" di sekitar gw.


Oke oke. Mulai besok gw fitnah deh di gym. Mmm....... sepertinya ada yg salah dari kalimat barusan???



BANGKOK [TRAFFIC] LOVE STORY
Anyway, bulan kemaren gw lagi tergila" mampus dengan film ini


Cerita filmnya menurut gw amat sederhana. Seorang cewek cantik (menurut gw sih begitu) bernama Li ketemu seorang cowok yang keliatan perfect banget bernama Loong (yang dalam bahasa Thailand berarti Paman). Li nekad dengan segala macam cara berusaha mendekati Loong.

Awalnya gw pikir film ini amat sangat biasa, gw cuma suka musik dan lagu di trailernya (mungkin karena gw penggemar film" slasher + horor). Tapi selesai nonton film ini, ada something different. Hingga akhirnya gw nonton film ini sampai 4x di bioskop (plus 1x di DVD rame" bareng temen)

Well, bwt cewek" jomblo ataupun yang sudah punya pasangan, film ini cocok ditonton. But plis..... jangan tanya kenapa gw akhirnya nonton film ini berkali". Gw juga ga tahu :p

^^^

Minggu lalu gw juga nonton A Nightmare On Elm Street yang remake. Di sini Freddy plus mimpi"nya ga keliatan konyol dan lebih serem jadi gw lebih suka versi remake ini daripada yang aslinya.

And.... banyak yang bisa diceritain sebenernya tapi yah...... lihat saja deh kapan lagi gw posting dengan mood yang tidak jelas ini

4 comments:

Arif said...

BANGKOK [TRAFFIC] LOVE STORY apa bedanya sama Bangkok love story?

Anonymous said...

Beda lah rip. Kalo bts film komedi romance biasa, kalo bangkok love story pelem cinta gay gtu

~cingot~

Jessica said...

blm nntn a nightmare on elm street nih gw! huhuhu pengeeeeeeeeen!!!


X.O.X.O.
The Queen of Queer

eCHo CoLaTE said...

well, gw ga bs suggest harus ntn banget sih coz beberapa temen gw blg biasa aja. tp bwt hiburan coba ntn aja deh