Saturday, October 4, 2008

Confession of A Broken Heart

* Warnet libur postingan gw juga libur. Tapi bukan itu doang yg bikin gw lama gak nge-post. Gw harus nyiapin mental dulu bwt buka internet lagi. Sekarang ini gw lagi ngerasa jadi Lindsay Lohan banget.......

I wait for the postman to bring me a letter
I wait for the good Lord to make me feel better
And I carry the weight of the world in my shoulders
A family in crisis that only grows older

Why'd you have to go...
Why'd you have to go...
Why'd you have to go...


Setelah pertengkaran kesekian kalinya dgn nyokap-tepat seminggu sebelum lebaran-bokap minggat dari rumah dgn ngebawa motor en surat"nya. Hingga hari ini bokap gak pulang ke rumah dan keberadaannya tak begitu jelas.

Tetangga" sekitar rumah udah tahu hal tsb. En the worst is....keluarga gw dapat zakat fitrah.

Apa?

Zakat fitrah?

Apa gw en nyokap udah terlihat semenderita, semiskin en se-desperate housewives itu sampai harus dikasihani? Apa kami tidak berdaya tanpa adanya bokap gw? Kiki Farrel sama Mama Dahlia aja bisa kok bertahan. Hiks... hiks....

Keadaan makin diperparah saat sehari setelah lebaran, keluarga dari pihak nyokap dateng tiba-tiba ke rumah gw. Gw hampir gak bisa nahan air mata di depan sepupu" gw. Tapi gw sadar kalo gw cowok. GW GAK BOLEH NANGIS.

Ternyata masih diperparah dgn pembahasan perbuatan bokap yg kurang bertanggungjawab diakhiri dgn pemberian uang dari saudara" nyokap. Gw masih dapet duit dari sepupu" gw yg udah kerja padahal gw udah nolak.

End of the day : gw nangis dalam kamar. bodo amat gender gw cowok! yg penting gw pgn nangis sepuas"nya...



** Beberapa minggu lalu gw dpt tlp dari pihak Dahsyat RCTI.
Pihak Dahsyat : PD

PD : Halo, dgn saudara Eko?

G : Iya. Ada apa ya ? (nada mendesah ala Agnes Monica di videoklip Godai Aku Lagi...hehe..ya enggak mungkinlah gw ngelakuin itu...)

PD : Kamu pernah kirim email ke dahsyat kan untuk daftar jadi penonton??

G : Hmmm.... Iya, emang kenapa ya?

PD : Jadi gini. Untuk jadi penonton, kamu harus bawa temen yg banyak. Terus kalian nanti nggak boleh diem" aja. Harus rame, kan masuk tipi. Kalo artisnya nyanyi, kalian juga harus ngikutin walau nggak apal liriknya. Pokoknya harus keliatan aktif. Harus rame!!! Kamu masih sekolah? Rencananya mau bawa berapa temen??

G : Eh... (udah terpana duluan mendengar kecepatan bicara PD) anu saya...udah lulus. Boleh bawa 15 orang? (asal nyebut aja)

PD : Oh, oke. Kalo bisa bawa lebih (haelah, gw bawa aja orang" se-RT ke studio). Ada ceweknya juga kan?

G : Ada sih...

PD : Kamu mau dateng hari apa?

G : Eh? Hmm..kalo Senin bisa?

PD : Kalo Senin bisanya nanti tgl 6 oktober abis lebaran.

G : Oh...itu...

PD : Gimana? Bisa? Bisa kan? Bisa? (nanya udah kayak orang ngajak MLM tingkat tinggi)

G : Hmmm...

Gw belum sempet jawab. Hape gw keburu low bat. Padahal masih ada 5 tanda batere. Hape gw emang sering gitu sih. Akhirnya gw gak ditelepon lagi en gw gak nelpon balik.

*** Gw rada kaget waktu tahu ttg berita orang yang bunuh diri di masjid Istiqlal di hari raya Idul Fitri. Dia loncat dari atas atap kayaknya (gw gak begitu jelas ngeliat beritanya).

Kenapa bunuh diri harus di masjid?

Kenapa harus di hari raya Idul Fitri?

Kenapa ninggalin surat permohonan maaf?

Comment gw : Tuh orang kayaknya nyari sensasi aja biar ngetop en masuk media massa. Padahal berita kayak gitu kan cuma bertahan paling lama dua minggu abis itu juga orang" dah lupa lagi.

NB : Kalo jadi tokoh Heroes gw pgn jadi Electro Master, bisa ngalirin arus listrik lewat medium padat en cair.


I wait for the postman to bring me a letter....

hiks..hiks...(suara ingus jatuh)...slurp...

18 comments:

atl said...

i'm sorry to hear your family's story. yaelahhh boys do cry ki. hehe.. eh yang di rcti dapet duit juga gatuh???? mupeng mode:ON. haha..

aRinZ_likeNOotherz said...

hey..aq udah baca niyh,..

be strong iyah??!!

oia..diriqyu add YM kamyu.,.(menyul_rinz):)


SEMANGAT!!!!

Anonymous said...

Makaci ya udah dkasih smangat. Ini merupakan slh1 pngalaman hdup yg mgkn bakal bkin gw makin dewasa.

Gw gak th deh jd pnonton dahsyat dbyar ap ga. Klo mw jd pnonton dahsyat RCTI email aj k dahsyat@rcti.com dgn subjek daftar jd pnonton dahsyat.

-eCHo-

adek said...

cuma 1 kata, tetep semangaaatt!!
eh, itu dua kata yah??hehehe
pokoknya tetep semangat aja, kalo semangat, apapun bisa dilewati deh.
hihihi, sok banget nih adek,,=)

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

Erin a.k.a Rei said...

ternyata kata the cure "boys dont cry" tu ga terbukti kan....

kalo kata Dee *mentang2 baru baca Rectoverso...* "...Rasakan semua,demikian pinta sang hati. Amarah atau asmara,kasih atau pedih,segalanya indah jika memang tepat pada waktunya..."

well...okay gue ga tahu apa-apa tentang masalah keluarga loe dan perasaan loe..tapi kalo boleh gue bilang seperti yang juga gue bilang ke Jean...jangan pernah benci bokap loe... loe bolah marah..tapi jangan membenci..karena dengan membenci pintu maaf loe akan tertutup...

be strong ya De'....*in fact you're younger than me boy....hehehe...*

eCHo CoLaTE said...

iya gw muda banget ya?? baru 18thn mw ke 19 nih. jean yg dimaksud jeannie octaviani bukan sih??

eCHo CoLaTE said...

gw gak terlalu benci bokap sih. ya emang sih dalam masalah (yg gak mungkin gw ceritain detilnya) ini bokap itu terlalu byk bohong en gak jujur ke gw en nyokap.

tepat hari ini tiba2 bokap gw balik lagi. aneh. gw gak tahu apa harus ngerasa gembira atw gimana coz gw lebih mentingin interview di Manggarai besok. gw pgn ngelamar jadi resepsionis.

Btw, jdi resepsionis itu ngapain sih??

aminanimoet said...

halo echo lam knl,,,
btw mw jd resepsionis???
ga ssh koq jd reception,,, :D
kbtln aq krj ny jg bg. Reception
tukeran link yuk,,,

Anonymous said...

Iy, nanti klo g ngenet gw add deh. Lo add gw duluan aja. Btw, gw gak jd terima kerjaan tu. Lagipula pkerjaan yg dtawarin malah staff adm HRD bukan resepsionist

eCHo

astri astronot said...

big boys dont cry . .
pasti suatu masalah ada jalan kluarnya kok ..hehehe . . keep rawk ! smangat yya !!
gantian komen gw ya
hehehe :)

Anonymous said...

Kayaknya gw udh add lo deh, ast. Coba dicek di menu link De Bloggerz gw.

eCHo

nisa said...

uy link blog gw y!
www.nisaitsme.blogspot.com

Anonymous said...

Iy, nanti gw add klo ngenet lg

eCHo

Rizka yang.... said...

ccie cie...
jadi masuk tipi gak tuh jadinya???

eCHo CoLaTE said...

gak jadi dunk. gw gak contact temen2 gw, pihak dahsyat jg gak tlp lg. gw males ke studionya kecuali pihak dahsyat bayar mahal (seasa artis ghetohh...)

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

nifty erootic stories said...

Sure, she anddedicated nanobots had worked to tighten the belly above her rounded pudendato a womanly curve that, while convex, suggested solid musculature, ratherthan fat, but everything between that and the carefully crafted hollows of herinner thighs Teela had been born with for Leegates to pick out one of the fewspots on her besides her face that hadnt seen SOME editing to comment on wasgratifying. And the pantyhose clad girl got on her knees and knelt erect at the feet of her master, her superb breasts rising and falling in deep undulations, her heavy breathing the telltale sign of her having been turned on and heated up so mercilessly.
sexy stories taboo
gay group sex stories
search erotic stories of underwater sex
bdsm college beastality stories
mature woman young man sex stories
Sure, she anddedicated nanobots had worked to tighten the belly above her rounded pudendato a womanly curve that, while convex, suggested solid musculature, ratherthan fat, but everything between that and the carefully crafted hollows of herinner thighs Teela had been born with for Leegates to pick out one of the fewspots on her besides her face that hadnt seen SOME editing to comment on wasgratifying. And the pantyhose clad girl got on her knees and knelt erect at the feet of her master, her superb breasts rising and falling in deep undulations, her heavy breathing the telltale sign of her having been turned on and heated up so mercilessly.