Tuesday, November 4, 2008

KUCING NGESOT IS HERE!!

(backsound)

Ku ingin marah melampiaskan
Tapi ku hanyalah sendiri di sini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa...

(Kecewa dari Bunga Citra Lestari)

(disambung dengan backsound ini...)

Kelakuan si kucing garong
Ora kena ndeleng sing mlesnong
Main sikat main embat
Apa sing liwat


(eh, salah backsound. harusnya backsound yg ini...)

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya


* Duh. Rada stres mikirin ganti template en tetek bengeknya. Takut widget ilang, takut byk yg protes, takut Tuhan, en takut dll. Untung gw minta saran di plurk.

Ini beberapa sarannya :

Bena: Cari skin aja di blogskins.com

Bagussaptopo: Header kegedean, apus aja

Donation: mending bikin koding sendiri

Kaje: ganti kelamin aja

(eh, lo ngasih saran kayak gini gak sih, Je??)

Kenapa gw ganti tampilan blog?? Mau nge-refresh aja sih.
Secara udah 1th gw ngeblog en bentar lagi jg mau ultah gw ke-19 tgl 11 November (yg kayaknya kudu ada postingan hari itu).

Kenapa namanya kucing ngesot??

Pertama
: Jelas banget gw suka kucing (bahkan bercita" menikahi seekor kucing en hidup bahagia selamanya = beastiality???)

Hmm... tadinya mw pake nama kucing garong, tapi gw gak suka nyolong ikan.

Mw pake nama kucing binal, takut disangka blog stensilan.

Berhubung superhero favorit gw adalah suster ngesot (yg entah mengapa kalo difilmkan di Hollywood gw ngerasa lebih cocok diperankan Hayden Panettiere, pemeran Claire Bennet di serial Heroes).

Gw salut bgt sama suster ngesot yg rela ngesot membersihkan jalan yg dilaluinya padahal pantatnya pasti udah lecet" gak jelas en berdarah" gitu. Akhirnya gw pake nama KUCING NGESOT bwt blog gw.

Hahaha.

Dengan kekuatan DATANG BULAN akan menghukummu!!!


** Hmm...Ada comment spesial di postingan kemarin.

2tee said...

eKO, Photonya ko' beda ama yang sekarang??? (2tee)/Ini mba tuti lho....

JRENG JRENG!!!!

Ya ampun. Comment dari sepupu gw!! Ternyata baca blog gw juga rupanya. Mungkin gak ya nanti nenek gw bisa download lagu KUCING GARONG dr multiply gw??

CoCHo (Comment eCHo) : Btw, aku berubah kayak apa, mbak Tutik? Hah?? Jangan" Mbak Tutik tahu aku suntik silikon?? (melihat ke arah dada).

Ah, gak mungkin, gw kan NGGAK suntik silikon. Cuma operasi plastik SELURUH TUBUH aja kok. Hihihi....

Hmm....Berubah kayak apa sih yg Mbak Tutik maksud?? Ada yg tahu??


NB : - Congratulation to Mr. Obama, THE NEW PRESIDENT of UNITED STATE!!

-
Kabarnya Gossip Girl season 2 eps. 14 ada tokoh yg mati. Siapa ya??

- Heroes season 2 udah mulai dr hari Senin kemarin di tipi 7. Tiap Senin-Jum'at jam 20.00 WIB.

- Harry Potter : Half Blood Prince rilis 17 Juli '09/ Sabar aja nunggunya.

- Udah denger lagu Afgan yg ini belum?? Menurut gw enak juga lho


That's it 4 today. Enjoy your watching...


13 comments:

diana bochiel said...

pertamax....

hahahha jd klo bday blog juga mesti ganti leot ya...ganti yg keren ya...
biar gw sering kesini....

hhe

Alviss Bell said...

ahaha....superhero lo suster ngesot..???

kalo gue sih superpotchonk aja...
keren,masa pas gue liat tali pocong perjaka, eh perawan... ntu si pocong terbang kyk superman gitu,,sungguh langka...haha...

aYme said...

hihix :D
ati2 klo mw gnti layout,,,
btuh perjuangan keras tuh,,,
cayoo lah tapii,,,
btw gw jg suka sm lagunya BCL itu,,,
eh tp gw blm prnh liad kucing ngesot, pake kain putih, berambut pnjang,,,
gyhahha :D

Shintung said...

kucing ngesot?

loe tetangganya lutung gw bukan?!

Donatian said...

Jah, nulis name gw salah, tulis donats aja, kalo donation ntar dikira gw tukang donasi :P

Wah, seneng kucing ngesot? kucing yang ditabrak mobil ntu kah? aheuhauheuha

Anonymous said...

Ehehe. Maap ya kalo ada salah2 tulisan, kata, atw tampilan blog yg kpenuhan. Saran dunk biar blog gw mkin bgus.

eCHo

nugraha adi putra said...

Wah kok Kucing ngesot? ntar loe dituduh nyontek Radithya dika lagi.. "babi ngesot"

Anonymous said...

Duh. Gw mah udah dari SEBELUM ADA BABINGESOT, udh demen sama suster ngesot n kucing.

Jd kalo ada pro-kontra ttg nama blog gw yg bru biasa aja ah.

Lagian gw udh jelasin knapa pke nama kucing ngesot. Btw, kan ada tambhan di dpannya : Theory of eCHolution

eCHo

neng fiirda nh, said...

layoutny gnti lg dnk!!.. yg lbh sruu, hho..

mkasi ud sudi berkomen d blog gw.. :)
beginner nh, jd gag tw blogny msti d apain lg..
he, *ajarin dnk!*

*oiah,c lukman ud gag krja lg, kasian dy mlh trdmpar d kls ajaib gw* x)

KaJe said...

wahahaa...gw kaga bilang gitu tau cho!!

eh2..foto lu jadul amat tuh...ahahhaa

andi said...

huahauhauhua.....

Thanx ya... Lagu biru nya gw sedoooot.. menurut gw juga enak :D

chacha said...

selamat mengganti leooot !!
hahahahaa...
emang bakalan ilang !!! tapiii yaaa di save dulu laahhh...
gatii yang lucuu yaaa...^^

GreatQo said...

Oi, baru ultah yaaa?
Met ultah yaa..

Iyah, kenapa juga kucing ngesot? Maksa..hahahah..

trio bomber? Iya, gw juga heran kenapa mereka diperlakukan kek pahlawan..